Знали ли знаменитые революционерки, боровшиеся за права женщин, что благодаря их стараниям не только установится долгожданное равноправие полов, но и появится на свет праздник восхваления женской природы и красоты. В наш век победившего феминизма мы все еще хотим, чтобы нами восхищались, носили на руках, и, конечно дарили подарки. Представляем вам обзор презентов, которые порадуют вашу вторую половинку, маму, сестру, подругу в международный женский день.

Тушь Roller Lash Benefit. Настоящий стайлер для ресниц и тушь в одном флаконе. Благодаря щеточке Hook ‘n’ Roll с крючочками она выполняет роль щипцов, приподнимая и подкручивает даже самые короткие и прямые ресницы, добавляет объем. Провитамин B5 и серин в составе туши ухаживают за ресницами и укрепляют их. Эта волшебная палочка покорит всех представительниц слабого пола.

Подарочный набор Braun Silk-epil 7. Этот эпилятор превратит любую девушку в богиню, сделает кожу гладкой и нежной. С плавающей головкой, которая повторяет контуры тела, 40-ка микропинцетами, захватывающими даже самые короткие волоски (до 0,5 мм в длину), высокочастотной массажной системой, снимающей болевые ощущения, процедура эпиляции превращается в увлекательную игру.

Коллекция блесков для губ Color Elixir Maybelline New York понравится девушкам, которые не могут определиться с выбором между бальзамом, помадой и блеском для губ. Color Elixir сочетает в себе функции все трех продуктов. Благодаря маслам гранатовых косточек он работает, как бальзам, чистые пигменты превращают его в помаду, а сияющие компоненты - в блеск. Аппликатор из ангоры обеспечивают мягкое и гладкое покрытие. Блеск не создает ощущение липкости, не забивается в трещинки и складки.

Ампульные эликсиры красоты Anti– Age Dr. Kozhevatkin - идеальный презент для мамы. Ана-кислоты и гликолевая кислота в составе ампул  очищают кожу и наполняют энергией. Этот курс является альтернативой салонным пилингам.

Набор Go Blonder John Frieda – подарок для блондинок и тех, кто хочет перейти на светлую сторону. Осветляющий шампунь, кондиционер, спрей из коллекции содержат цитрусовый комплекс и экстракт ромашки, которые дарят эффект солнечного поцелуя, постепенно осветляя волосы.

Аромат Jimmy Choo BLOSSOM настоящий весенний коктейль радости из нот красных ягод, цитрусов, розы и душистого горошка для тех, кто хочет добавить игривых ноток в свой образ. Флакон парфюма с крышкой в форме бриллианта напоминает настоящую драгоценность.

Парфюм Gentlewoman Juliette has a gun вдохновлен модной в последние годы темой - игры женщин с мужественностью. Этот аромат состоящий из аккордов эссенции нероли, абсолю цветка апельсина, мускусно-древесных нот и миндаля способен подчеркнуть феминность и одновременно женственность в образе.

Аромат FLORALISTA Kenzo для истинных флористов и просто любителей цветов. Свежесть пиона, цветов персика, яблоневого цвета, личи, черной смородины и груши составит отличный ансамбль с платьем, украшенном ярким цветочным принтом.

Парфюмерный набор «Каролина» от топ-модели Каролины Курковый поможет подчеркнуть женственность в образе, придаст обладательнице чувственности и загадочности с помощью восточных, цветочных, освежающих нот зелени, аккордов розового перца, фиалки, розы, ванили и сандалового дерева.

Подарочный набор Le Petit Marseillais - настоящий витаминный заряд для кожи и улучшатель настроения. Гель для душа и мыло для рук вобрали в себя аромат цветов апельсинового дерева, который дарит заряд бодрости. Состав средств делает кожу мягкой и нежной.

Набор «Белый и голубой ирис» L'Occitane понравится ценителям изысканной парфюмерии и обладательницам кожи с притязательным вкусом. Гель для душа, молочко для тела, крем для рук, обогащенные маслами, превращают кожу в настоящий шелк, а аромат белого и голубого ириса окутывают нежным весенним флером.

Набор Londa Professional – отличная альтернатива салонному СПА. Масло Velvet Oil с арганой, пантенолом и витаминами, шампунь и маска из линии Deep Moisture с медом и экстрактом манго, увлажняют, питают и превращают волосы в дорогое украшение образа.

Набор Absolut Repair Lipidium l'Oreal Professional станет приятным сюрпризом и спасением для обладательниц тонких и ломких волос. Шампунь, бальзам и маска из коллекции содержат восстанавливающие липиды, которые по кирпичику реконструируют поврежденные пряди, укрепляют их и придают жизненных сил, делая крепкими и блестящими.

Коллекция макияжа Trend Look весна-лето 2015 Make Up Factory. Весна идет, весне дорогу, и конечно, экспериментам с макияжем в трендах этого сезона. Все нежные, весенние цветочные оттенки вобрали в себя блески для губ, помады, карандаши для губ, лаки для ногтей, тени, карандаши для глаз из коллекция  Make Up Factory. Она порадует любительниц романтичного и макияжа в стиле ньюд.

Подарочный набор Intensive 2+1 предмета Noni Care состоит из профессиональных бьюти-помощников для лица и рук. Первый из них - гель для умывания на основе сока фрукта нони, грейпфрута, авокадо, масла оливы. Он удаляет макияж, омертвевшие частички кожи и грязь в глубоких слоях, оказывает противоспалительное действие, предупреждает появление пигментных пятен. Второй помощник – увлажняющий крем для лица, устраняет сухость, укрепляет стенки сосудов, улучшает эластичность кожи. Бонус в наборе – крем для рук. Натуральные воски, сок нони, масло клещевины, ши, кокоса, витамины Е и С питают, увлажняют кожу рук и размягчают кутикулу, предотвращают ломкость ногтей.

Набор молекулярной косметики NuBo. Три средства в шикарном ларце - биорегенерирующая сыворотка, концентрированное средство для биорегенерации контура глаз и маска с микронизированной крошкой из натурального бриллианта поворачивают время вспять, возвращая коже молодость и красоту. Средства обогащают дерму витаминами, разглаживают морщины, моделируют овал лица, увлажняют и выравнивают тон. Ваша мама будет в восторге.

Лак-Гель для ногтей с эффектом стекла и помада Miss Pupa Velvet Matt. Тренды сезона диктуют присутствие в макияже и маникюре ярких ягодных оттенков. Такие соблазнительные цвета вы найдете в коллекциях Pupa. Лак с эффектом стекла обеспечит эффект стойкого гелевого маникюра без лампы, а помада Miss Pupa Velvet Matt превратит губы в настоящий бархат.

Аромат Emozione Florale Salvatore Ferragamo понравится и любителям классики, и тем, кто предпочитает современные парфюмерные звучания. Соблазнительное сочетание нот бергамота, груши, роз, пионов, арбуза, кремовых аккордов сандалового дерева ложится по фигуре, подчеркивает женственность и романтичность в образе своей обладательницы.

Маска «Ночная роса» Sampar – отличный подарок для обладательниц сухой и очень сухой кожи. Smart Hydrating Complex, повторяющий гидролипидную пленку кожи, естественный увлажняющий фактор, капсулы гиалуроновой кислоты выполняют роль оазиса для кожи. Они тонизируют ее, насыщают влагой в глубоких слоях, препятствуя ее испарению, а щит Urban Advance, активирует барьер кожи.

Cпрей Hydrachange Mist Sensai Cellular Performance – идеальный презент для подруги, которая работает в офисе, часто летает в командировки. Гиалуроновая кислота, экстракт шелка борются с воздействием сухого воздуха на кожу, увлажняют ее изнутри, делают шелковистой, гладкой, приводят в тонус. 

Подарочный набор Stenders создан для любительниц совершать длительные заплывы в ванне. Три бурлящих шара для купания - «Весенний расцвет», «Эротика» и  лавандовый «Дрема» станут отличным сопровождением банных процедур.

Подарочный набор «Весенняя коллекция» The Body Shop - это необычный букет-презент для кожи, выполненный в форме ромашки. Ее лепестки составляют три крема для рук и масла для тела из коллекций «Манго», «Розовый Грейпфрут», «Ши», которые готовы удовлетворить все потребности кожи.

Пудра и тональный флюид Teint Ideal Vichy – прекрасные помощники в макияже, особенно обладательниц проблемной кожи. Технология «Жидкий свет» создает ровный и сияющий тон, корректирующий комплекс с витаминами устраняет воспаления, регулирует работу сальных желез, гиалуроновая кислота увлажняет, а SPF 20 в креме защищает от воздействия УФ-лучей.

Набор SP LUXE OIL LINE для тех, кто мечтает о гладких, блестящих и шелковистых волосах. Шампунь, маска и восстанавливающий эликсир, построенные на комплексе масел, восстанавливают структуру волос, восполняют запас ценного кератина, делают пряди мягкими и сияющими.

Подарочный набор for Her Swisso Logical ZEPTER. Дуэт из увлажняющего лосьона и туалетной воды порадует любительниц свежих фруктово-цветочных ароматов. Композиция из сладкого пиона, фрезии, белого персика, белого кедра, ириса, груши и мандарина перенесет в теплые летние деньки.

Набор для губ и щек How Bout Them Apples The Balm – изысканный мейкап подарок в стиле пин-ап. Внутри палетки вы найдете помаду для губ, которая выполняет функцию кремовых румян в оттенках нескольких сортов яблок.

Знаете ли вы, как правильно ухаживать за кожей весной? Пройдите викторину.